Tore: Marina Axt 0:1 (2. Minute), 0:2 (14. Minute), 1:3 (45. Minute), 1:4 (50. Minute) und 1:7 (88. Minute)
Tami Fischer 1:5 (67. Minute)
Verena Schober 1:6 (82. Minute) und 1:8 (90. Minute)

Es stand mal wieder das Derby gegen den TSV Aach/Linz II an, wie immer fuhr die Mannschaft mit gemischten Gefühlen nach Aach-Linz.
Doch heute sollte alles ganz anders kommen, denn schon in der 2. Minute schoss Marina Axt das 1:0 für unsere SG. Dieses Tor war wie eine Erleichterung für unsere Elf, denn sie hatte von nun an das Spiel jeder Zeit unter Kontrolle und so fiel in der 14. Minute erneut durch Marina das 2:0.

Danach nahm man den Gegner wohl nicht mehr so ernst, obwohl trotzdem mehrere gute Torchancen vergeben wurden. Wie aus dem nichts fiel durch einen Eckball der Anschlusstreffer für den TSV Aach/Linz zum 2:1. Doch an diesem Tag brachte unsere Elf nichts aus der Ruhe und so fiel noch vor der Halbzeit das 3:1, wiederum durch eine sehr gut aufgelegte Marina Axt.
Nach der Pause ging es im gleichen Stil weiter, unsere SG kontrollierte das Spiel und ließ Ball und Gegner laufen. In der 50. Minute fiel folgerichtig durch Marina Axt, die an diesem Tag nicht zu stoppen war, das 4:1. So ging es in der Folgezeit munter weiter, unsere Frauen drückten weiter auf das Aach/Linzer Tor. Durch einen Abpraller in der 67. Minute konnte Tami Fischer zum 5:1 abschließen, von nun an war der Wiederstand der Heimelf endgültig gebrochen. Unsere Mannschaft hatte nun leichtes Spiel und so fielen in der 82. Minute durch Verena Schober, in der 88. Minute durch Marina Axt und nochmals in der 90. Minute durch Verena Schober drei weitere Tore zum Endstand von 8:1.
Hervor zu heben an diesem Tag war natürlich Marina Axt die mit Ihren fünf Toren wesentlichen Anteil an dem hohen Sieg hatte. Insgesamt war dies eine geschlossene, sehr gute Mannschaftsleistung welches das Spielergebnis wiederspiegelt.
Schiedsrichter: Nicolay Schmidt (FC RW Salem)
Eingesetzte Spielerinnen: Selina Häusler, Aline Mors, Lena Muffler, Tami Fischer, Elisa Beyl, Jessica Buhl, Yvonne Hensler, Verena Schober (Carina Rauser), Jana Boos, Marina Axt, Elena Schlegel