Tor: Verena Schober 1:0 (4. Minute)

Wie schon in der letzten Begegnung ging die SG Sauldorf sehr früh durch Verena Schober mit 1:0 in Führung, doch der Gegner konnte bereits ein Viertelstunde später zum 1:1 ausgleichen. Danach wollte kein Tor mehr fallen, erst eine Minute vor dem regulären Ende, als alles auf eine Punkteteilung hindeutete, kam der Gast zum 2:1 Siegtreffer.

Schiedsrichter: Uwe Schaffart (FSG Zizenhausen(Hi./Ho.)
Eingesetzte Spielerinnen: Selina Häusler, Aline Mors, Lena Muffler, Tami Fischer, Elisa Beyl, Yvonne Hensler, Verena Schober (Jessica Buhl), Jana Boos (Carina Rauser), Natalie Halder, Marina Axt, Elena Schlegel