Tore: Marina Axt 2:1 (21. Minute)
Natalie Halder 3:2 (45. Minute)

Zum Lokalderby nach Denkingen reiste die SG mit hohen Erwartungen und zahlreichen Fans an. Die SG Sauldorf kam sehr schleppend ins Spiel und kassierte bereits in der 5. Minute das 1:0. Die Gastgeberinnen behielten weiterhin die Oberhand und bauten nach nur weiteren fünf Minuten die Führung auf 2:0 aus. Der Gast erwachte nun, fand besser ins Spiel und erzielte durch mehr Druck auf den Gegner den Anschlusstreffer in der 21. Spielminute durch Marina Axt. Die nächsten zwanzig Minuten konnte die SG Sauldorf weiterhin Druck aufbauen wurde aber immer wieder von einigen umstrittenen Eingriffen des Unparteiischen gebremst. Somit konnte der SV Denkingen nach einem Freistoß in der 41. Minute seine Führung auf 3:1 ausbauen. Doch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang der erneute Anschlusstreffer durch Natalie Halder.
Mit neuer Kraft und gestärktem Teamgeist startete der Gast in in Halbzeit zwei, welche ganz klar von der SG Sauldorf dominiert wurde. Die Heimelf kam kaum über die Mittellinie, doch die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Durch einen glücklich erhaltenen Freistoß in der 88. Minute konnten die Gastgeberinnen die Führung zum 4:2 ausbauen. Die Partie wurde wenig später pünktlich beendet. Leider wurde die Leistung der SG Sauldorf nicht entlohnt. Trotzdem bedanken sich die Spielerinnen bei den zahlreich mitgereisten Fans und hoffen beim nächsten Spiel am kommenden Samstag in Sauldorf wieder auf deren Unterstützung.
Schiedsrichter: Pascal Schwarz (SV Meßkirch)
Eingesetzte Spielerinnen: Selina Häusler, Aline Mors, Lena Muffler, Tami Fischer (Jana Roth), Elisa Beyl, Yvonne Hensler, Verena Schober (Jessica Buhl), Jana Boos (Carina Rauser), Natalie Halder, Marina Axt (Christina Kirchmann), Elena Schlegel