SG Sauldorf – FC Hilzingen: 0:2 (0:0)
Knappe Niederlage für die SG Sauldorf im Spitzenspiel
Die Heimelf kam besser in die Begegnung und hatte dadurch die ersten guten Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Mit der Zeit wurde der FC Hilzingen seiner Favoritenrolle gerecht und wurde seinerseits nun auch gefährlicher. Beide Teams kamen immer dann zu Chancen, wenn schnell und steil in die Spitze gespielt wurde. Doch bis zur Pause gelang es beiden Torfrauen, ihren Kasten sauber zu halten.
Kurz nach Wiederanpfiff kam der Gast zur 1:0 Führung. Das 2:0 in der 57. Minute war dann quasi die Vorentscheidung zu Gunsten des FC Hilzingen, denn danach brachte der Tabellenführer das Ergebnis sicher über die Zeit.