Tore: Verena Schober 0:1 (31. Minute), 2:3 (58. Minute)
  Marina Axt 1:2 (45+2. Minute), 3:6 (77. Minute)
  Elena Schlegel 3:4 (62. Minute)
  Natalie Halder 3:5 (73. Minute)

Im ersten Rundenspiel im Jahr 2017, ging es für die SG Sauldorf auf den Kunstrasenplatz nach Litzelstetten. Da man die Vorrundenbegegnung nur knapp mit 2:3 verloren hatte, galt es nun noch eine Rechnung zu begleichen.
So fand der Gast auch gleich motiviert und trotz Personalmangels, gut in die Partie und hatte schon in den ersten Minuten durch einen Pfostentreffer die Chance auf die Führung. Doch die Treffer blieben aus. Erst in der 31. Spielminute gelang es dann Verena Schober das längst verdiente 0:1 zu erzielen. Die SG Sauldorf machte weiter Druck, bekam aber durch mangelnde Aufmerksamkeit in der Nachspielzeit der ersten Hälfte ein unglückliches 1:1. Doch so wollte der Gast nicht in die Pause gehen und gab noch vor dem Pfiff der Heimelf durch Marina Axt eine schnelle Antwort zum 1:2.
Zu Beginn der 2. Halbzeit, waren die Spielerinnen der SG Sauldorf noch nicht richtig im Spiel angekommen und somit konnte der SV Litzelstetten in der 48. Spielminute den Spielstand ausgleichen. Nach diesem „Wachrüttler“ war der Gast wieder im Spiel und dominierte dieses mit tollen Spielzügen. So gelang es dann auch Verena Schober in der 58. Spielminute die SG Sauldorf wieder in Führung zu bringen. Doch die Freude hielt nicht lange an, denn die Heimelf erzielte sofort darauf in der 59. Spielminute den erneuten Ausgleich. Der Gast ließ sich dadurch aber nicht beirren und somit konnte Elena Schlegel, welche nach einem Eckball im 16er der Gegner lauerte, die Führung in der 62. Spielminute für die SG Sauldorf einleiten. Nun hieß es den Vorsprung weiter auszubauen. Dies gelang dem Gast dann auch durch Natalie Halder in der 73. und erneut durch Marina Axt in der 77. Spielminute. Ein Sieg war schon in greifbarer Nähe, doch verkürzten der SV Litzelstetten in der Nachspielzeit, den Spiel-/ und auch Endstand durch einen perfekt platzierten Freistoß, auf 4:6.
Dies war ein toller Auftakt in die Rückrunde. Jetzt heißt es am Ball bleiben und die nächsten Gegner ebenfalls zu schlagen.