Tore: Verena Schober 1:0 (5. Minute)
  Marina Axt 2:1 (34. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Selina Schiele (90. Minute, SV Denkingen)

Zum Topduell empfing unsere Damenmannschaft am 18. Spieltag den Tabellenzweiten SV Denkingen. Mit hoher Konzentration und viel Präsenz startete man in die Partie. Schon in der zweiten Minute wurde es durch einen Elfmeter für Denkingen spannend, den aber die SG-Torhüterin Selina Häuser souverän hielt. Durch gute Laufwege und super gespielten Pässe brachte Verena Schober die Heimelf in der 5. Minute in Führung. Leider konnte man dies nicht lange halten und so kassierte man in der 14. Minute das 1:1. Doch dieser Ausgleichstreffer brachte die SG Sauldorf nicht aus dem Konzept. Man baute immer mehr Druck auf und dominierte somit das Spiel. Um wieder in Führung zu gelangen vergab man einige gute Torchancen, jedoch gelang es Marina Axt in der 34. Minute das Runde in das Eckige einzuschweißen (2:1). In der 43. Minute zeigte der Schiri erneut auf den Elfmeterpunkt der Sauldorfer, aber ob diese Entscheidung richtig war ist fraglich, somit glich der SV Denkingen aus. Mit einem Stand von 2:2 ging man in die Halbzeit.

Nach der Pause ging man wieder mit vollem Elan auf den Platz, da man ja schließlich noch eine Rechnung von der Vorrunde zu begleichen hatte und die drei Punkte Zuhause behalten wollte. Mit viel Druck und einigen guten Torchancen spielte sich die zweite Halbzeit des Spiels eher in der Denkinger Feldhälfte ab. Leider konnte man keinen Führungstreffer mehr erzielen, vielleicht fehlte dazu auch das gewisse Etwas Glück. In der 90. Minute gab es noch eine rote Karte für die Torhüterin des Gastes, nachdem diese einen Schuss von Marina Axt außerhalb des Strafraums mit den Händen abwehrte. Man beendete die Partie mit einem 2:2 trotz, dass die Heimelf 90. Minuten die bessere Mannschaft war.
Schiedsrichter: Klaus-Werner Bühner (SV Deggenhausertal)
Eingesetzte Spielerinnen: Selina Häusler, Lena Muffler, Elisa Beyl, Jessica Buhl, Yvonne Hensler, Verena Schober, Jana Roth, Jana Boos, Marina Axt (Tami Fischer), Carina Rauser, Elena Schlegel