Am Sonntag, den 28.05.2017, musste die Frauenmannschaft zum zweiten Mal am Wochenende auf dem Platz stehen. Nachdem es bereits am Freitag gegen die SG Sipplingen ging, spielte man nun auswärts gegen die SG Zizenhausen/Heudorf II. Unter den extremen Wetterverhältnissen startete die SG Sauldorf schwach in das Spiel und kassierte gleich in der 9. Minute ein Gegentor. Unglücklich entwickelte sich dann zwei Minuten später aus einem Eckball des Gegners ein Eigentor zum 2:0.

Man kam durch den schnellen Rückstand noch weniger ins Spiel und bis zur ersten Trinkpause passierte wenig auf Seiten der Gäste. Ab der 25. Minute fand die SG Sauldorf dann endlich besser ins Spiel, erkämpfte sich Chancen und Selina Häusler verwandelte dann verdient einen Elfmeter zum 2:1 Anschluss. In der 41. Minute konnte Jessica Buhl dann den Ausgleichstreffer erziehen und man war wieder im Spiel.
Nicht einmal drei Minuten nach Anpfiff der zweiten Halbzeit brachte Marina Axt ihre Mannschaft in Führung und vier Minuten später konnte Carina Rauser die Führung auf 4:2 ausbauen. Die Gäste dominierten nun größtenteils das Spiel und so erzielte wieder Marina Axt das 5:2. Gegen Ende des Spiels machten allen die warmen Temperaturen zu schaffen, aber mit nur einem Auswechselspieler auf der Bank, mussten sich alle etwas durchkämpfen und so konnte die Heimmannschaft noch einmal zwei Tore erzielen und schloss zum 5:4 auf. Die SG Sauldorf wollte das Spiel nun aber nicht mehr aus der Hand geben und erzielte 12 Minuten vor Schluss noch einmal durch Jessica Buhl das 6:2, wobei es dann auch blieb.
Mit zwei Siegen an einem Wochenende konnte sich die Frauenmannschaft zufrieden geben und so den Abstand auf den Tabellenzweiten auf zwei Punkte verkürzen, der überraschenderweise punktlos blieb.