Tore: Verena Schober 0:1 (12. Minute) und 1:5 (80. Minute)
  Eigentor 0:2 (28. Minute)
  Marina Axt 0:3 (31. Minute) und 0:4 (60. Minute)

Am Sonntagmorgen war die SG Sauldorf im Deggenhausertal zu Gast. Das ganz klare Ziel waren drei Punkte, um den Abstand auf den Viertplatzierten auszubauen. Der Gast startet konzentriert in das Spiel und hatte gleich eine große Torchance. In der 12. Minute gelang es dann Verena Schober den 0:1 Treffer für die SG Sauldorf zu erzielen. In der 28. Minuten machte es uns die Heimelf einfach und schoss nach einem Eckball von Verena Schober das Runde zum 0:2 selbst ins Eckige. Drei Minuten später erzielte Marina Axt das 0:3.

In der 60. Minuten gelang Marina Axt erneut ein Treffer und somit stand es 0:4. Die Konzentration lies nun nach und so konnte die Heimelf auf 1:4 verkürzen. In der 80. Minute machte Verena Schober mit dem 1:5 den Sack soweit zu, dachten der Gast jedenfalls. Doch der SV Deggenhausertal gab nicht auf und verkürzte durch Treffer in der 87. Minute und in der 90 Minute auf 3:5. Am Ende wurde es noch einmal sehr spannend Spiel, doch die SG Sauldorf nahm einen verdienten Sieg mit Nachhause. Nächste Woche kann sich die SG Sauldorf an ihrem spielfreien Wochenende schonen und empfängt in zwei Wochen dann den aktuellen Tabellenplatz 1, die SG Sipplingen/Bodman/Ludwigshafen.