Tore: Marina Axt 1:0 (3. Minute) und 2:1 (89. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte für Andrea Hahn (SV ON, 40. Minute)
Diesen Samstag war der SV Orsingen/Nenzingen bei der SG Sauldorf/Meßkirch zu Gast. Beide Mannschaften kamen gut ins Spiel und die Heimelf ging in der 3. Minute durch Marina Axt in Führung. Die Gäste machten jedoch weiter Druck und glichen in der 15. Minute zum 1:1 aus. Nachdem der SVON durch eine gelb/rote Karte in Unterzahl geriet, ergaben sich einige Torchancen bei der SG Sauldorf/Meßkirch, die aber leider nicht genutzt wurden. In der zweiten Hälfte war die Heimelf weiter am Drücker, doch die Tore wollten nicht fallen. Erst gegen Ende des Spiels erzielte Marina Axt das 2:1 durch ein schönes Zusammenspiel mit Lara Koch. Doch kurz darauf konnte der Gegner mit einem Treffer zum 2:2 ausgleichen, was dann auch das Endergebnis war.