Tor: Lara Koch 2:1 (52. Minute)

Am vergangenen Samstag ging es für die Frauenmannschaft zum ersten Auswärtsspiel nach Litzelstetten. Mit der klaren Zielsetzung die ersten drei Punkte der Saison mit nach Hause zu nehmen startete die Gastmannschaft konzentriert in die Partie. Die SG versuchte von Anfang an Druck nach vorne aufzubauen und konnte sich so schöne Torchancen herausspielen. Diese wurden jedoch nicht genutzt. In der 22. Spielminute gelang es dann dem SV Litzelstetten den Führungstreffer zu erzielen. Direkt nach der Halbzeit dominierte die Heimmannschaft und konnte somit die Führung auf 2:0 ausbauen. Die Frauen aus Sauldorf ließen sich davon jedoch nicht einschüchtern und verkürzten in der 52. Minute durch Lara Koch auf 2:1. In der 85. Spielminute wurde die SG noch einmal ausgekontert und der SV Litzelstetten erzielte den Entstand zum 3:1.