Tore: Carina Rauser 0:1 (17. Minute) und 0:2 (21. Minute)
  Jana Roth 0:3 (51. Minute)

Am vergangen Samstag war die SG Sauldorf/Meßkirch zu Gast bei der SG Owingen/Billafingen/Bonndorf 2, dem Tabellenletzten der Staffel, der noch kein Spiel gewinnen konnte. Die Zielsetzung war damit klar: man wollte hoch und zu null gewinnen. Das Spiel begann sehr zäh, da der Gegner recht tief in der eigenen Hälfte stand und man durch die unebenen Platzverhältnisse nur schwer kombinieren konnte. Doch Mitte der ersten Halbzeit, nach einem starken Eckball und einem Getümmel im 16er, konnte Carina Rauser endlich das ersehnte Führungstor erzielen. Nur wenige Minuten später baute sie die Führung auf 0:2 aus. Mit diesem Spielstand ging man in Halbzeitpause.
Auch die zweite Hälfte war durchwachsen. Trotz hohen Ballbesitzes für SG Sauldorf wurden nur wenig klare Torchancen kreiert, lediglich Jana Roth konnte durch einen Weitschuss den Endstand von 0:3 erzielen.
Zusammenfassend wären für die Sauldorfer Damen noch einige Tore mehr drin gewesen. Der Sieg war aber zu keinem Zeitpunkt des Spiels gefährdet. Der Heimelf gelang es über 90 Minuten keine nennenswerte Torchance herauszuspielen. Nach diesem Sieg wartet am kommenden Mittwoch im Pokal nun der Bezirksligist Worblingen und man spielt dann endlich wieder auf dem Großfeld.
Eingesetzte Spielrinnen: Elena Schlegel, Jana Boos, Yvonne Hensler, Nicola Reichle, Jana Roth (Nina Ströhle), Verena Schober (Nina Gruber), Lara Koch, Lena Muffler (Jessica Buhl), Carina Rauser (Teresa Scheu)