Tore: Marina Axt 0:1 (14. Minute)
  Verena Schober 0:2 (52. Minute)

Diesen Sonntag war die SG Sauldorf/Meßkirch zu Gast beim direkten Tabellennachbarn in Überlingen. In der 14. Minute gab es einen Freistoß für die SG Sauldorf. Dieser prallte am Torwart ab, aber Marina Axt setze nach und erzielte so das 0:1. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Verena Schober auf das ersehnte 0:2. Gegen Ende wurde es noch spannend und die Heimelf schaffte es auch noch ein paar Mal vor das Tor der Gäste, allerdings hielt Elena Schlegel alles souverän. Das Spiel endete mit 0:2 und die SG Sauldorf kann so das letzte Spiel dieses Jahr mit einem Sieg abschließen.