Tore: Carina Rauser 0:1 (12. Minute)
  Marina Axt 2:0 (76. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Jessica Buhl (71. Spielminute, SG Sauldorf/Meßkirch)
Diesen Samstag war der SV Deggenhausertal II noch einmal zu Gast, da das Spiel in der Vorrunde aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse abgebrochen wurde. Nach einigen Komplikationen, es musste ein Schiedsrichter gefunden werden, da keiner eingeteilt war, wurde das Spiel gegen 15:40 Uhr schließlich angepfiffen. Das Ziel der SG Sauldorf war es den ersten Pflichtspielsieg 2019 zu holen.
Die Heimelf startete gut in die Begegnung und ging somit in der 27. Minute durch einen Treffer von Carina Rauser in Führung. In der zweiten Halbzeit spielte die SG konzentriert weiter und Marina Axt erhöhte in Unterzahl in der 76. Minute auf 2:0. Die SG Sauldorf war mit diesem Endergebnis gegen den Tabellenzweiten sehr zufrieden.