Tore: Jana Boos 0:1 (17. Minute)
  Marina Axt 0:2 (42. Minute)

Einen tollen Erfolg konnte die SG Sauldorf/Messkirch gegen den SV Orsingen/Nenzingen mit einem 0:2 verbuchen. Unsere Damen spielten in den Anfangsminuten mit sehr hohem Tempo. Ziel war ein frühes Tor zu schießen, was uns in der 17 Minute auch durch Jana Boos gelang. Danach gab es hüben und drüben noch einige Chancen, welche jedoch nur durch Marina Axt in der 42. Minute genutzt wurde. Somit stand es zur Pause 0:2.
Nach der Halbzeit gab es noch einige gute Torraumszenen, welche von den Torhüterinnen vereitelt wurden. Der negative Höhepunkt der zweiten Halbzeit war, als in der 82. Minute ein komplett nackter Flitzer den Sportplatz stürmte, welcher dann durch einen Ordner entfernt wurde. Das Spiel endete mit 0:2 für die SG Sauldorf/Meßkirch.
Ein Lob geht an den Schiedsrichter Damjan Vranjkovic der die Partie gut leitete.