Am Sonntag hatte die Damenmannschaft den SV Litzelstetten II zu Gast. Nach den letzten Erfolgen gegen die direkte Konkurrenz im Aufstiegskampf um die Bezirksliga, wollte die SG Sauldorf auch dieses Mal die drei Punkte vor heimischem Publikum bewahren. Vom Vorabend gezeichnet konnte die Heimelf leider nicht die gewohnten 120 % auf dem Platz bringen. Stattdessen sah man sich überrascht von der Offensivstärke der Litzelstettener Damen. Wodurch sie folgerichtig das 0:1 durch Lena Weißenfels (24.) erzielten.
Mit neuer Motivation startete die SG Sauldorf in die zweite Halbzeit. Die Gäste aus Litzelstetten aber machten genau dort weiter, wo sie aufgehört hatten, und erhöhten zum 0:2 durch Chantalle Polinaro (60.). Leider hat unsere Damenmannschaft ihre Chancen nicht genutzt wodurch das Spiel mit dem Endstand 0:2 beendet wurde.