Tore: Marina Axt 7 Treffer, darunter zwei lupenreine Hattricks
  Verena Schober 4:0 (38. Minute)
  Sidney Gabele 6:0 (77. Minute)

Sauldorfer Damen triumphieren erneut
Am vergangenen Mittwoch war die SG Sipplingen/Bodman/Ludwigshafen in Sauldorf zu Gast. Mit dem klaren Ziel vor Augen, die Siegesserie fortzusetzen und sich somit den dritten Tabellenplatz zu sichern betrat die SG Sauldorf konzentriert und motiviert das Spielfeld. Mit einer Zuschauerkulisse wie aus dem Bilderbuch startete die Heimelf mit viel Präsenz in die Partie. Die SG dominierte von Anfang an und konnte somit innerhalb kürzester Zeit durch einen Hattrick von Marina Axt in Führung gehen. Doch mit drei Toren gab sich das Team des Trainergespanns Pascht und Deufel nicht zufrieden. In der 38. Minute war es dann Verena Schober, die die Lederkugel im gegnerischen Tor platzierte. Durch schöne Spielzüge der Heimelf konnten weitere Torchancen erspielt werden, die jedoch leider vergeblich genutzt wurden. Kurz vor der Halbzeit kam endlich wieder Marina Axt zum Zug, denn diese verwandelte ihren nächsten Schuss im Gehäuse der Gäste.
Nach einer kurzen Verschnaufpause erhöht der Gastgeber das Tempo erneut und konnte somit die Führung durch Sidney Gabele auf 6:0 ausbauen. Am Ende der zweiten Spielhälfte bewies Marina Axt erneut ihre Torgefährlichkeit und ließ vor dem gegnerischen Kasten nichts anbrennen. Durch einen erneuten Hattrick setzte diese dem Spuk aus Sicht der Gäste ein Ende. Die Konstanz über 90 Minuten der SG Sauldorf /Meßkirch zahlte sich aus und somit konnten mühelos drei Punkte auf dem Konto der Heimelf gutgeschrieben werden.