Tore: Marina Axt 3:1 (44. Minute)
  Verena Schober 3:2 (49. Minute) und 3:4 (61. Minute)
  Jana Roth 3:3 (59. Minute)

Am gestrigen Sonntag war die SG Sauldorf zum Derbyspiel beim TSV Aach/Linz II zu Gast. Das Ziel lag auf drei Punkten die mit nach Hause genommen werden mussten, um weiterhin vorne mitzuspielen. Die SG kam nicht gut in die Partie und musste so schon in der 14. Minute den 1:0 Rückstand hinnehmen. Auch im weiteren Verlauf konnte man nicht das gewohnte und auch gewünschte Spiel aus den vergangenen Begegnungen aufziehen. Kurz vor Halbzeit stand es bereits 3:0 für den Gastgeber. Wo viele das Spiel schon verloren gesehen hätten, bäumte sich der Gast noch einmal auf und konnte zumindest durch Marina Axt einen Treffer vor der Halbzeit erzielen.
Viel energischer ging es dann in die zweite Halbzeit, das Spiel wollte noch niemand aufgeben und so stand es dann schon vier Minuten nach wieder Anpfiff 3:2 durch Verena Schober. Nun war ein Unentschieden greifbar und ein Sieg nicht ausgeschlossen. Durch weitere Tore von Jana Roth und Verena Schober drehte die SG Sauldorf das Spiel zu ihren Gunsten. Durch enormen Kampfgeist, Wille die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen und eine starke Teamleistung konnte der Gast das Derby doch noch für sich entscheiden und spielt so weiterhin um die ganz vorderen Tabellenplätzen mit.