Tor: Andreas Schelenberg 0:1 (13. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte Erwin Paul (80. Minute, VfR Sauldorf)
Im Kellerduell der Kreisliga C Staffel 4 musste der VfR eine unnötige Niederlage mit nach Hause nehmen. Zwar ging der Gast nach etwa einer Viertelstunde durch Andreas Schelenberg mit 1:0 in Führung, zum ungünstigsten Zeitpunkt kurz vor der Pause musste man aber den 1:1 Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte ging beim Gast nicht mehr viel, so kam die SG BKB/Gallmannsweil in der 66. Minute zum 2:1 Führungstreffer. Beim VfR Sauldorf häuften sich nun die Undiszipliniertheiten, was zu einer gelb/roten Karte in der 80. Minute führte. In Überzahl machte die Heimelf dann fünf Minuten vor dem Ende alles klar.

Schiedsrichter: Marcel Kille (SC Göggingen)
Eingesetzte Spieler: Michael Gabele, Erwin Paul, Rainer Abreder, Nikolai Lukanowski, Christoph Schüler, Markus Jäger, Tizian Krieger, Marius Erath, Heiko Riegger (Joshua Krall), Andreas Stadler (Daniel Frick), Andreas Schelenberg (Michael Restle)