Tore: Jonas Schellinger 0:1 (7. Minute), 2:3 (57. Minute)
  Svein Karlsen 1:2 (18. Minute)

Die frühe Führung des Gastes durch Jonas Schellinger konnte der FV WaRe durch ein Eigentor zum 1:1 ausgleichen. Doch Sauldorf ging durch Svein Karlsen erneut in Front, aber dem ehemaligen VfR-Trainer Bülent Alkan gelang bereits Mitte der ersten Hälfte das 2:2. Mit diesem Spielstand wurden dann auch die Seiten gewechselt. Wie schon in Halbzeit eins startete der Gast zunächst besser, denn Jonas Schellinger erzielte mit seinem zweiten Treffer das 3:2. Doch die Heimelf hatte nur kurze Zeit die entsprechende Antwort und glich zum 3:3 aus. Dabei blieb es dann auch bis zum Ende.
Schiedsrichter: Tobias Radloff (FC Schwandorf/Worndorf)
Eingesetzte Spieler: Michael Gabele, Christoph Schüler, Nikolai Lukanowski, Markus Jäger, Rainer Abreder, Svein Karlsen (Jonathan Binder), Achim Riedle, Heiko Riegger, Patrick Matheis (Timo Martin), Jonas Schellinger, Erwin Paul (Andreas Stadler)