Tore: Jonas Schellinger 1:0 (11. Minute), 3:2 (82. Minute)
  Waldemar Moor 2:1 (50. Minute)

Der VfR hatte den besseren Start und so war die Führung durch Jonas Schellinger in der 11. Minute nicht unverdient. Der Gast erspielte sich mit zunehmender Spieldauer einen leichten Feldvorteil und kam nach einem katastrophalen Abwehrfehler im Spielaufbau der Heimelf Mitte der ersten Hälfte zum Ausgleich. Da kein weiterer Treffer mehr fallen wollte, wurden mit dem Spielstand von 1:1 die Seiten gewechselt.

Wie schon in Halbzeit eins gehörten die ersten Minuten Sauldorf und so brachte Waldemar Moor durch einen abgefälschten Schuss den VfR erneut in Front. Nach einer Standardsituation kam der SV Meßkirch wieder zurück ins Spiel. Einen hohen Freistoß auf den langen Pfosten konnte die Defensive der Heimelf nicht klären. So wehrte der Sauldorfer Torhüter im Herauslaufen im eins zu eins den Ball aus kurzer Distanz zwar noch ab, beim Nachschuss war er jedoch chancenlos. Die Partie verlor anschließend zunehmend an Fahrt und beide Teams kamen kaum noch zu guten Möglichkeiten. Eine feine Einzelleistung von Jonas Schellinger brachte in der 83. Minute dann doch noch die Entscheidung zu Gunsten des VfR. An der linken Außenlinie bekam er einen Steilpass zugespielt. Bei seinem Weg in den Strafraum ließ er zwei Gegenspieler stehen und schoss am Keeper vorbei zum 3:2 ein.
Schiedsrichterin: Anna Vogler (Hegauer FV)
Eingesetzte Spieler: Michael Gabele (Timo Martin), Christoph Schüler (Erwin Paul), Nikolai Lukanowski, Tobias Heidenberger (Svein Karlsen), Rainer Abreder, Marius Erath, Achim Riedle, Heiko Riegger, Waldemar Moor (Pascal Straub), Christoph Hipp, Jonas Schellinger