Tore: Markus Jäger 1:0 (14. Minute)
  Jonas Schellinger 2:1 (23. Minute) und 3:2 (71. Minute)

Nach einer Viertelstunde gelang dem VfR durch Markus Jäger das 1:0, der Gast kam aber nur fünf Minuten später zum 1:1 Ausgleich. Die erneute Führung für die Heimelf erzielte Jonas Schellinger, die Freude über diese hielt wiederum nur ein paar Minuten, denn durch einen unnötigen Fehler im Spielaufbau kam der SC Göggingen in der 25. Minute zum 2:2. Anschließend beruhigte sich die Partie und bis zur Pause fiel kein Treffer mehr.

In der zweiten Halbzeit ereignete sich nur wenig, beide Mannschaften hatten vor allem Probleme, Pässe genau an den Mann zu bringen. Die erste nennenswerte Chance hatte der Gast, doch Michael Schatz im Sauldorfer Tor hielt im eins zu eins sein Team im Spiel. Nach einem langen Ball entwischte Jonas Schellinger der Gögginger Hintermannschaft und mit einem Heber markierte er das 3:2 für den VfR. Der Gast versuchte zwar noch zum Ausgleich zu kommen, zum Glück für die Heimelf war er jedoch bei vielversprechenden Aktionen vor dem Tor zu ungenau, so dass Sauldorf am Schluss zu einem knappen 3:2 Sieg kam.