Tore: Martin Gabele 1:1 (39. Minute)
  Matthias Leyk 2:5 (90+3. Minute)

Das Ergebnis täuscht über den eigentlichen Spielverlauf hinweg, denn der VfR war die meiste Zeit die spielbestimmende Mannschaft, nutzte jedoch seine Möglichkeiten nicht. Nach dem 1:0 durch den Gast konnte Martin Gabele für die Heimelf fünf Minuten vor dem Pausenpfiff ausgleichen, doch der SV Meßkirch kam in der ersten Hälfte noch zum 2:1. In Halbzeit zwei drängte Sauldorf auf den Ausgleich, musste aber durch einen Konter nach einem Eckball das 3:1 hinnehmen. Mit dem 4:1 machte der SV Meßkirch alles klar. In der Nachspielzeit fiel das 1:5 und Matthias Leyk verkürzte im Gegenzug auf den 2:5 Endstand.